Sobremesa de Coco: rápida, cremosa e irresistível

sobremesa de coco
sobremesa de coco

Se você busca uma sobremesa prática e deliciosa, essa sobremesa de coco é perfeita! Em apenas 5 minutos no liquidificador, você terá uma sobremesa cremosa que derrete na boca e conquista a todos. Feita com poucos ingredientes, ela fica com uma textura leve e um sabor marcante de coco. Confira essa receita incrível do canal Garota Virtuosa by Reh e surpreenda-se!

Como fazer sobremesa de coco

Para preparar essa sobremesa de coco, basta bater no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado. Depois, adicionamos a gelatina incolor já dissolvida e batemos mais um pouco para garantir a textura perfeita. O truque para uma apresentação bonita é despejar a mistura em uma tampa de embalagem de bolo, que dará um efeito decorativo. Depois de 3 horas na geladeira, está pronto para servir!

Ingredientes da receita de sobremesa de coco

  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina incolor (12g)
  • 50g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado.
  3. Bata por aproximadamente 3 minutos até ficar bem homogêneo.
  4. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos.
  5. Despeje a mistura em uma tampa de embalagem de bolo ou em uma forma de sua preferência.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar bem.
  7. Retire, desenforme e sirva essa sobremesa de coco incrivelmente cremosa!

Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.