
Se você busca uma sobremesa prática e deliciosa, essa sobremesa de coco é perfeita! Em apenas 5 minutos no liquidificador, você terá uma sobremesa cremosa que derrete na boca e conquista a todos. Feita com poucos ingredientes, ela fica com uma textura leve e um sabor marcante de coco. Confira essa receita incrível do canal Garota Virtuosa by Reh e surpreenda-se!
Como fazer sobremesa de coco
Para preparar essa sobremesa de coco, basta bater no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado. Depois, adicionamos a gelatina incolor já dissolvida e batemos mais um pouco para garantir a textura perfeita. O truque para uma apresentação bonita é despejar a mistura em uma tampa de embalagem de bolo, que dará um efeito decorativo. Depois de 3 horas na geladeira, está pronto para servir!
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 500 ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sachê de gelatina incolor (12g)
- 50g de coco ralado
- 200ml de leite de coco
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado.
- Bata por aproximadamente 3 minutos até ficar bem homogêneo.
- Com o liquidificador ainda ligado, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos.
- Despeje a mistura em uma tampa de embalagem de bolo ou em uma forma de sua preferência.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar bem.
- Retire, desenforme e sirva essa sobremesa de coco incrivelmente cremosa!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.