Já imaginou transformar o clássico biscoito Oreo em uma sobremesa irresistível que vai deixar todo mundo com água na boca? Com esta receita do canal Jacqueline Coutinho, você pode fazer a mais incrível sobremesa de Oreo que já experimentou! Siga o passo a passo e prepare-se para se deliciar com cada colherada dessa maravilha.
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Como Fazer Sobremesa de Oreo
Para essa sobremesa de Oreo, você vai precisar de manteiga, mistura para bater chantilly e, claro, biscoitos Oreo. Primeiro, retire o recheio dos biscoitos e triture os biscoitos sem recheio até formar uma farofa fina e úmida, que servirá como base e cobertura. O recheio dos biscoitos é batido com a mistura para chantilly, criando um creme leve e delicioso. Após montar a sobremesa, é só decorar com mais biscoitos Oreo e servir!
Ingredientes da Receita de Sobremesa de Oreo
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 caixinhas de mistura para bater chantilly geladas
- 3 pacotes de biscoito Oreo
- Biscoitos Oreo a gosto para decorar
Modo de Preparo
- Retire o recheio de todos os biscoitos e coloque-o em uma vasilha. Coloque os biscoitos sem recheio em um saco plástico.
- Bata os biscoitos com um martelinho ou rolo de massa até obter uma farinha fina.
- Coloque essa farinha em uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma farofa úmida.
- Na batedeira, coloque o recheio dos biscoitos e a mistura para bater chantilly. Bata até dobrar de volume e obter um creme leve.
- No refratário, espalhe metade da farofa de biscoito e pressione com as costas de uma colher para nivelar.
- Despeje o creme batido sobre a farofa, cubra com o restante da farofa de biscoito, espalhando uniformemente.
- Decore com biscoitos Oreo a gosto e sirva em seguida.
Dicas para uma Sobremesa de Oreo Perfeita
- Para um toque extra, acrescente raspas de chocolate por cima da sobremesa antes de servir.
- Deixe a sobremesa na geladeira por 30 minutos antes de servir, para que fique ainda mais refrescante e firme.
- Se preferir, você pode substituir parte da mistura de chantilly por cream cheese, para uma textura mais cremosa e um sabor levemente azedinho.
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