Sobremesa

Sobremesa de Oreo com Cream Cheese e Chocolate Branco: Um Toque de Sofisticação na Sua Mesa

Aprenda a Fazer uma Sobremesa de Oreo com Cream Cheese e Chocolate Branco: Uma Delícia Sofisticada e Irresistível para Qualquer Ocasião Especial!

sobremesa de oreo

Essa sobremesa de Oreo vai fazer o maior sucesso à mesa! Com uma base crocante, um recheio cremoso de cream cheese e uma delicada ganache de chocolate branco, essa sobremesa é a combinação perfeita de texturas e sabores. Refinada e irresistível, ela certamente vai conquistar a todos. Siga o passo a passo dessa deliciosa sobremesa de Oreo do canal Tata Pereira e encante-se com essa verdadeira obra-prima da confeitaria!

Como Fazer Sobremesa de Oreo com Cream Cheese e Chocolate Branco

Para preparar essa sobremesa impecável, começaremos pela base, que é feita com bolachas Oreo trituradas e manteiga derretida. O recheio cremoso é uma mistura de chocolate branco, cream cheese e creme de leite, que será coberto com uma ganache suave de chocolate branco. Depois de algumas horas na geladeira, sua sobremesa estará pronta para ser servida e apreciada.

Ingredientes da Receita de Sobremesa de Oreo

Para a base:

  • 3 pacotes de bolachas Oreo
  • 50g de manteiga

Para o creme:

  • 250g de chocolate branco
  • 400g de cream cheese
  • 2 caixinhas de creme de leite

Para a cobertura:

  • 180g de chocolate branco
  • 150g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador ou processador, triture as bolachas Oreo até que fiquem bem moídas. Não é necessário retirar o recheio.
  2. Adicione a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até que a mistura esteja bem incorporada.
  3. Espalhe essa mistura na base de uma forma de fundo removível, pressionando com as mãos para que a base fique levemente compactada.
  4. Leve a forma à geladeira enquanto prepara o creme.
  5. Em um bowl, misture o cream cheese, 250g de chocolate branco derretido e o creme de leite.
  6. Bata bem com um fouet até obter um creme homogêneo e liso.
  7. Despeje o creme sobre a base de Oreo e retorne à geladeira.
  8. Para a cobertura, prepare uma ganache de chocolate branco: derreta 180g de chocolate branco e misture com 150g de creme de leite até que fique bem uniforme.
  9. Espalhe a ganache sobre a sobremesa, nivelando bem a superfície.
  10. Cubra a forma com plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
  11. Após o tempo de geladeira, desenforme com cuidado e sirva essa deliciosa sobremesa de Oreo.

Dica Extra

Para dar um toque ainda mais especial, você pode decorar a sobremesa com raspas de chocolate branco ou pedacinhos de bolacha Oreo. Isso vai deixar a apresentação ainda mais bonita e o sabor ainda mais delicioso!

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