Sobremesa Sobremesa Refrescante para Dias Quentes: Delícia de Morango Descubra como fazer a deliciosa Delícia de Morango para surpreender em qualquer ocasião Delícia de morango Em dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa refrescante e doce para alegrar o paladar. A Delícia de Morango é uma receita fácil, apresentada pelo canal Letícia Sweet Cake , que combina a suavidade dos cremes com a doçura dos morangos frescos, resultando em uma sobremesa que é um verdadeiro deleite. Ideal para ocasiões especiais ou como um mimo após o jantar, esta sobremesa promete encantar todos os que a provarem.
Como fazer Delícia de Morango Esta receita traz camadas de sabores e texturas que complementam perfeitamente o frescor dos morangos.
Ingredientes Delícia de Morango Para a Gelatina de Morango: ½ xícara de água fria ½ xícara de água quente 1 envelope de gelatina sabor morango Para o Creme Branco: 1 caixinha de creme de leite ½ caixinha de leite condensado 1 envelope de gelatina incolor 5 colheres de sopa de água Para o Creme Belga: 90g de chocolate branco 1 caixinha de creme de leite 1 caixinha de leite condensado ½ xícara de leite 1 colher de sopa de maisena Para a Montagem: Castanha de caju triturada para decorar 1 bandeja de morangos Modo de Preparo Preparo da Gelatina de Morango: Em um refratário, dissolva a gelatina de morango na água quente. Adicione a água fria, misture e leve à geladeira até firmar. Preparo do Creme Branco: Hidrate e dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor até ficar homogêneo. Corte a gelatina de morango em cubos e arrume em um refratário. Cubra com o creme branco e leve para gelar. Preparo do Creme Belga: Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena e o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o chocolate branco e misture até derreter completamente. Deixe esfriar e reserve. Montagem: Arrume os morangos cortados ao redor do refratário sobre o creme branco. Despeje o creme belga no centro e alise a superfície. Decore com castanha de caju triturada e morangos. Leve à geladeira por 3-4 horas antes de servir.
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