Sobremesa Simples de Morango com Gelatina: Fácil, Linda e Perfeita para Qualquer Ocasião

Aprenda a fazer uma sobremesa de morango fácil, rápida e cheia de charme que vai encantar a todos na sua mesa!

Sobremesa simples de morango
Sobremesa simples de morango

Procurando uma sobremesa refrescante, prática e irresistível? Essa sobremesa simples de morango, ensinada pelo canal Tata Pereira, é exatamente o que você precisa. Com poucos ingredientes e um preparo rápido, ela conquista pelo sabor e visual encantador. Prepare e surpreenda sua família e amigos!

Como fazer sobremesa simples de morango

O preparo dessa sobremesa de morango é super fácil e consiste em misturar tudo no liquidificador. A combinação de gelatina com creme de leite e leite condensado resulta em uma textura cremosa e sabor marcante. Após gelar por algumas horas, basta desenformar e servir essa delícia que vai conquistar corações!

Ingredientes da receita de sobremesa simples de morango

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina sabor morango
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água fria (para hidratar a gelatina incolor)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 300 ml de água quente

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a água quente com a gelatina sabor morango até dissolver completamente.
  2. Hidrate a gelatina incolor com a água fria e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina de morango já dissolvida e a gelatina incolor hidratada.
  4. Bata por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura bem homogênea.
  5. Unte levemente uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) com óleo e despeje a mistura na forma.
  6. Leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que a sobremesa esteja bem firme.
  7. Retire da geladeira, desenforme com cuidado em uma travessa e sirva.