Sobremesa

Sorvete Caseiro com Tang: Uma Delícia Refrescante e Fácil de Fazer

Descubra como fazer um refrescante e delicioso sorvete caseiro com Tang, uma sobremesa prática e irresistível para o verão!

Foto: yandex / Sorvete caseiro com Tang
Print

Sorvete Caseiro com Tang: Uma Delícia Refrescante e Fácil de Fazer

Com o calor aumentando, nada melhor do que se refrescar com um sorvete caseiro delicioso e fácil de preparar! Essa receita, ensinada pelo Canal Brincando de Casinha, é perfeita para agradar tanto adultos quanto crianças. Usando apenas suco em pó, leite condensado e creme de leite, você pode criar um sorvete cremoso e saboroso em pouquíssimo tempo. Escolha seu sabor favorito de Tang e surpreenda-se com o resultado!
Course sobremesa
Cuisine Brasileira
Prep Time 10 minutes
Servings 6
Calories 250kcal
Author Willwegner

Ingredients

  • 1 caixa de leite condensado 395 g
  • 1 caixa de creme de leite 200 g
  • 500 ml de água
  • 1 pacote de suco em pó Tang ou similar
  • 1 colher de chá de emulsificante

Instructions

  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a água e o suco em pó de sua preferência.
  • Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura para um recipiente com tampa e leve ao congelador por 3 horas.
  • Após esse tempo, retire do congelador, coloque a mistura na batedeira e adicione o emulsificante.
  • Bata até que a mistura dobre de volume e fique bem cremosa.
  • Coloque o sorvete em potes com tampa e leve novamente ao congelador até firmar.
  • Agora é só servir e aproveitar seu delicioso sorvete caseiro com Tang!

Com o calor aumentando, nada melhor do que se refrescar com um sorvete caseiro delicioso e fácil de preparar! Essa receita, ensinada pelo Canal Brincando de Casinha, é perfeita para agradar tanto adultos quanto crianças. Usando apenas suco em pó, leite condensado e creme de leite, você pode criar um sorvete cremoso e saboroso em pouquíssimo tempo. Escolha seu sabor favorito de Tang e surpreenda-se com o resultado!

Como fazer sorvete caseiro com Tang

Para fazer o sorvete caseiro com Tang, você vai precisar de leite condensado, creme de leite, água, suco em pó e emulsificante. O processo é simples e rápido: bata os ingredientes no liquidificador, leve ao congelador, depois adicione o emulsificante e bata novamente até dobrar de volume. O resultado é um sorvete cremoso e refrescante, perfeito para os dias quentes!

Ingredientes do sorvete caseiro com Tang

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 500 ml de água
  • 1 pacote de suco em pó (Tang ou similar)
  • 1 colher de chá de emulsificante

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a água e o suco em pó de sua preferência.
  2. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para um recipiente com tampa e leve ao congelador por 3 horas.
  4. Após esse tempo, retire do congelador, coloque a mistura na batedeira e adicione o emulsificante.
  5. Bata até que a mistura dobre de volume e fique bem cremosa.
  6. Coloque o sorvete em potes com tampa e leve novamente ao congelador até firmar.
  7. Agora é só servir e aproveitar seu delicioso sorvete caseiro com Tang!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.