Sobremesa

Todos Vão Amar Este Pudim sem Ovos: Fácil e Rápido!

Confira agora mesmo como fazer esse Pudim sem Ovos maravilhoso, perfeito para servir em qualquer ocasião

pudim sem ovos

Todos em sua casa vão adorar esse incrível pudim sem ovos, que você monta numa travessa e não precisa ir ao forno! Com um preparo prático e rápido, essa delícia de pudim é perfeita para servir de sobremesa após as refeições, deixando um gostinho de quero mais! Confira a receita do Canal Tata Pereira e faça hoje mesmo o espetacular pudim sem ovos. Prepare-se para receber muitos elogios!

Como Fazer Pudim Sem Ovos:

Para fazer esse pudim sem ovos, começamos preparando a gelatina, depois misturamos os ingredientes no liquidificador e deixamos firmar na geladeira. Enquanto o pudim firma, fazemos a calda. É super fácil e rápido! Vamos lá?

Ingredientes da Receita de Pudim Sem Ovos:

Para o Pudim:

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 400ml de leite integral
  • 1 xícara (chá) de água filtrada
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor

Para a Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

*Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de Preparo:

Do Pudim:

  1. Hidratar a Gelatina:
    • Adicione 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor e 1 xícara (chá) de água filtrada numa tigela. Misture bem e deixe hidratar por 3 minutos.
    • Leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter a gelatina. Misture e reserve.
  2. Preparar a Mistura do Pudim:
    • No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata por 2 minutos até ficar bem homogêneo.
  3. Montar o Pudim:
    • Unte uma travessa refratária com desmoldante ou óleo e despeje a mistura nela.
    • Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora para firmar.

Da Calda:

  1. Preparar a Calda:
    • Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo sem mexer até começar a derreter nas laterais.
    • Quando o açúcar começar a derreter, mexa sem parar até derreter completamente.
    • Adicione a água aos poucos, com cuidado, pois vai subir vapor quente. Mexa constantemente até a calda ficar bem lisinha. Deixe esfriar completamente.

Finalização:

  1. Finalizar o Pudim:
    • Após 1 hora, retire a travessa da geladeira e despeje a calda já fria sobre o pudim.
    • Se desejar, leve à geladeira por mais um tempo para firmar mais ou sirva imediatamente.

Finalização:

Agora é só se deliciar com esse maravilhoso pudim sem ovos! Ele é perfeito para qualquer ocasião e vai deixar todo mundo querendo mais. Bom apetite!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.