Nada como uma receita prática e deliciosa para salvar o dia, não é? A torta cremosa de liquidificador combina uma massa leve e fofinha com um recheio suculento de requeijão, presunto e mussarela, garantindo uma explosão de sabor em cada pedaço. Perfeita para o lanche da tarde, almoço ou jantar, essa dica do canal Receitas da Cris vai conquistar sua cozinha e o seu paladar!
Confira outras receitas:
O preparo da torta cremosa é simples e rápido. A massa é feita toda no liquidificador, garantindo praticidade e textura perfeita. O recheio de presunto, mussarela e requeijão é o toque especial que faz dessa receita um sucesso. Depois de montada, é só levar ao forno e se preparar para o aroma irresistível que vai invadir a casa.
400 g de requeijão
200-300 g de presunto picado
200-300 g de mussarela picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
2 colheres (chá) de sal
3 ovos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.