Prepare-se para se deliciar com uma torta de banana deliciosamente macia, úmida e aromática. Essa receita é tão fácil de fazer que você vai se surpreender com o resultado. Se você adora experimentar novos sabores, esta é a oportunidade perfeita. Imagine servir essa gostosura com uma bola de sorvete de creme. Irresistível, não é? Confira o passo a passo do canal Jazete Paulista e surpreenda-se.
Confira outras receitas:
Para essa deliciosa torta de banana, vamos precisar de açúcar, leite, ovos, manteiga ou margarina, açúcar de baunilha, fermento em pó e farinha de trigo. Prepare o recheio fatiando bananas e regando com suco de limão. Em uma vasilha, misture açúcar, açúcar de baunilha e ovos. Adicione manteiga derretida, farinha de trigo e fermento intercalados com leite. Despeje a massa em um refratário untado e enfarinhado. Cubra com as bananas e nata, polvilhe açúcar e canela. Asse a 180°C por 40-45 minutos. Sirva ainda quente essa maravilhosa torta de banana.
Aproveite essa receita maravilhosa e surpreenda todos à sua volta com essa delícia. Bom apetite!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.