A torta de carne moída é um prato delicioso e fácil de preparar. O recheio é feito com carne moída suculenta, ervilhas, milho e temperos saborosos, tudo refogado em um delicioso molho. A massa é leve e macia, perfeita para envolver o recheio. Essa torta é uma ótima opção para um almoço ou jantar rápido e saboroso.
Como fazer torta de carne moida
Para o recheio, refogue a carne moída com cebola, alho e temperos. Adicione o tomate, milho e ervilha, mexendo bem. Reserve.
Para a massa, misture os ingredientes secos e adicione os ovos, óleo e leite. Misture até obter uma massa homogênea.
Em uma forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva sua deliciosa torta de carne moída.
Ingredientes para a torta de carne moída
- ½ lata de ervilha
- ½ lata de milho
- 350 gramas de carne moída
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Azeite a gosto
Para a massa da torta
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de maisena
- ¾ xícara de óleo
- ½ litro de leite
- 1 colher de sal
- 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela em fogo médio, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a carne moída e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada.
- Cozinhe a carne até ficar bem dourada e adicione o tomate picado, o milho e a ervilha.
- Misture bem e adicione o cheiro verde. Reserve o recheio.
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