Uma torta salgada de liquidificador é ideal para o lanche da tarde ou um jantar em família. Com um delicioso recheio de frango e uma massa macia, essa receita prática e rápida vai deixar todos com água na boca! Confira a receita do canal Juh Simplicia e prepare hoje mesmo essa espetacular torta de frango, que com certeza renderá muitos elogios!
Confira outras receitas:
Ingredientes da Receita de Torta de Frango
Para o Recheio:
- 1 lata de seleta de legumes em conserva, escorrida (170g)
- Orégano e sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- ½ sachê de molho pronto de tomate (150g)
- 400g de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de maionese (ou requeijão cremoso)
Para a Massa:
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango (ou água)
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 colher (chá) de açúcar
- 200ml de óleo
Para a Montagem:
- Queijo muçarela ralado a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o frango cozido e desfiado em um recipiente.
- Adicione o sal, a seleta de legumes, o molho de tomate, a maionese e o creme de leite ao frango.
- Misture delicadamente os ingredientes e acrescente o orégano. Reserve.
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o caldo do cozimento do frango, o sal e o açúcar.
- Bata bem por 30 segundos ou até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo e bata novamente até uniformizar.
- Acrescente o fermento em pó e misture suavemente com uma espátula.
- Unte uma forma retangular (32cm x 22cm) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje metade da massa na forma untada.
- Distribua o recheio uniformemente sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa.
- Decore com a muçarela ralada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Finalização
Sirva sua deliciosa torta de frango e aproveite essa refeição maravilhosa com sua família!
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