Esta é uma receita de torta de frango deliciosa, composta por uma massa macia e um recheio rico em sabor. A massa é feita com ovos, cebola, pimentão, iogurte natural, muçarela e temperos, enquanto o recheio inclui frango desfiado, presunto, muçarela, requeijão, azeitonas e tomates cereja. Tudo é montado em camadas e assado até ficar dourado e apetitoso. Uma ótima opção para um almoço ou jantar reconfortante em família.
Como fazer torta de frango
Para fazer a torta de frango, comece misturando os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea, que você espalhará em uma forma amanteigada. Em seguida, refogue cebola e alho, e adicione o frango desfiado e outros ingredientes do recheio. Monte a torta com o recheio sobre a massa, cubra com muçarela e tomates cereja e asse até dourar. Em pouco tempo, você terá uma torta deliciosa pronta para saborear!
Ingredientes da receita da torta de frango
Massa
- Em uma tigela, combine os ovos, cebola picada, pimentão verde picado, iogurte natural, leite integral, cebolinha picada, muçarela ralada, azeite ou óleo, farinha de trigo, sal e fermento em pó. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma forma retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, espalhando-a uniformemente.
Recheio
- Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola picada e o alho amassado até que fiquem dourados.
- Acrescente o frango cozido e desfiado, mexendo e refogando por alguns minutos.
- Em fogo baixo, adicione o cheiro-verde, as azeitonas fatiadas e o requeijão cremoso, misturando bem.
- Desligue o fogo e adicione as rodelas de tomate cereja, incorporando-as ao recheio.
Modo de preparo
- Distribua o recheio de frango sobre as fatias de muçarela na forma da torta. Se desejar, faça pequenos orifícios no recheio de frango e coloque colheradas adicionais de requeijão, cobrindo com o recheio.
- Finalize com algumas rodelas de tomate cereja e espalhe a muçarela ralada por cima de tudo.
- Pré-aqueça o forno a 200°C e leve a torta para assar por cerca de 40-50 minutos.
- Após assar, retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- Sirva e aproveite a deliciosa torta de frango, que certamente agradará a todos!
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