Esta é uma receita de torta de frango deliciosa, composta por uma massa macia e um recheio rico em sabor. A massa é feita com ovos, cebola, pimentão, iogurte natural, muçarela e temperos, enquanto o recheio inclui frango desfiado, presunto, muçarela, requeijão, azeitonas e tomates cereja. Tudo é montado em camadas e assado até ficar dourado e apetitoso. Uma ótima opção para um almoço ou jantar reconfortante em família.
Como fazer torta de frango
Para fazer a torta de frango, comece misturando os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea, que você espalhará em uma forma amanteigada. Em seguida, refogue cebola e alho, e adicione o frango desfiado e outros ingredientes do recheio. Monte a torta com o recheio sobre a massa, cubra com muçarela e tomates cereja e asse até dourar. Em pouco tempo, você terá uma torta deliciosa pronta para saborear!
Ingredientes da receita da torta de frango
Massa
Em uma tigela, combine os ovos, cebola picada, pimentão verde picado, iogurte natural, leite integral, cebolinha picada, muçarela ralada, azeite ou óleo, farinha de trigo, sal e fermento em pó. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma forma retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, espalhando-a uniformemente.
Recheio
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola picada e o alho amassado até que fiquem dourados.
Acrescente o frango cozido e desfiado, mexendo e refogando por alguns minutos.
Em fogo baixo, adicione o cheiro-verde, as azeitonas fatiadas e o requeijão cremoso, misturando bem.
Desligue o fogo e adicione as rodelas de tomate cereja, incorporando-as ao recheio.
Modo de preparo
Distribua o recheio de frango sobre as fatias de muçarela na forma da torta. Se desejar, faça pequenos orifícios no recheio de frango e coloque colheradas adicionais de requeijão, cobrindo com o recheio.
Finalize com algumas rodelas de tomate cereja e espalhe a muçarela ralada por cima de tudo.
Pré-aqueça o forno a 200°C e leve a torta para assar por cerca de 40-50 minutos.
Após assar, retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Sirva e aproveite a deliciosa torta de frango, que certamente agradará a todos!
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