Bolos e Tortas

Torta de Frango Cremosa: prática e deliciosa

Prepare essa deliciosa torta de frango cremosa e encante todos com um prato fácil e irresistível!

Torta de frango cremosa – Ediane – Comida Mineira

Se você quer preparar uma refeição irresistível e rápida, essa torta de frango cremosa é a escolha perfeita! Com uma massa macia e um recheio cremoso, ela é ideal para o almoço, jantar ou aquele lanche especial em família.

Como fazer torta de frango cremosa

Para preparar a torta de frango cremosa, comece cozinhando, desfiando e temperando o frango com os ingredientes indicados. Em seguida, prepare a massa batendo os ovos, o óleo, o leite e o sal em uma tigela. Adicione cheiro-verde e depois a farinha de trigo com o fermento, misturando até obter uma massa firme. Monte a torta em uma travessa untada, cubra com muçarela ralada e decore com tomates-cereja e cebolinha. Leve ao forno até dourar e saboreie essa delícia!

Ingredientes da receita de torta de frango cremosa

Para o recheio de frango:

  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • ½ colher (sopa) de açafrão
  • 1 lata de milho verde
  • ½ colher (sopa) de alho picado
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a massa:

  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • Tomates-cereja e cebolinha (a gosto)

Modo de preparo

  1. Prepare a massa:
    Coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal em uma tigela e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o cheiro-verde e misture novamente.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento químico, misturando até obter uma massa homogênea e firme.
  4. Despeje a massa em uma travessa untada e enfarinhada, espalhando bem.
  5. Montagem:
    Coloque o recheio de frango desfiado e temperado por cima da massa.
  6. Cubra com a muçarela ralada e decore com tomates-cereja e cebolinha ou orégano, se preferir.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC e asse por 30 a 40 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do forno e sirva quente.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.