Torta de Frigideira: Deliciosa e Prática para Qualquer Momento
Esta receita é ideal para um lanche rápido ou uma refeição simples e saborosa. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Essa receita de torta de frigideira, do canal receitas da Cris, é irresistível e perfeita para os dias em que a fome aperta e o tempo é curto. Confira o passo a passo e prepare essa delícia que vai surpreender!
Conteúdo da Receita
Como Fazer Torta de Frigideira
Para fazer a torta de frigideira, vamos usar ingredientes simples como farinha de trigo, leite, óleo, fermento, sal, ovos e pimenta do reino. Misture tudo, despeje metade da massa na frigideira, adicione o recheio de presunto e mussarela, cubra com o restante da massa e asse em fogo baixo. Em poucos minutos, você terá uma torta deliciosa e suculenta!
Ingredientes da Receita de Torta de Frigideira
Para a Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 ovos
Pimenta do reino a gosto
Para o Recheio:
150g de presunto ralado
200g de mussarela ralada
Modo de Preparo
Da Massa:
Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, o sal e a pimenta do reino. Bata levemente para homogeneizar.
Adicione o óleo e a farinha de trigo aos poucos, batendo bem com um fouet a cada adição.
Por último, incorpore o fermento em pó e misture bem.
Do Recheio:
Em uma tigela, misture a mussarela e o presunto ralados até estarem bem incorporados.
Montagem e Cozimento:
Despeje metade da massa em uma frigideira antiaderente.
Disponha o recheio de presunto e mussarela sobre a massa.
Cubra com o restante da massa.
Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo, deixando assar por cerca de 15 minutos.
Vire a torta para assar do outro lado por mais 5 minutos, ou até que esteja bem dourada.
Finalização:
Retire a torta do fogo, coloque em um prato e sirva imediatamente. Aproveite essa incrível torta de frigideira suculenta e prática!