Torta de repolho receita deliciosa e fácil de preparar

Uma opção saudável e saborosa para aproveitar o repolho em uma deliciosa torta caseira

torta de repolho
torta de repolho – Créditos: Canal Receitinhas com amor

Desfrute de uma torta de repolho saborosa e fácil de preparar! Esta receita combina repolho fatiado, azeitonas, queijo e temperos especiais para criar uma combinação irresistível de sabores. Com ingredientes simples e um passo a passo simples, você pode saborear uma torta deliciosa em pouco tempo. Prepare-se para surpreender sua família e amigos com esta incrível torta de repolho!

Como fazer Torta de repolho

Para preparar a torta de repolho, comece cortando o repolho em fatias bem finas. Em seguida, em uma vasilha, misture o repolho cortado com ovos, azeitonas verdes fatiadas, tomate picado, cebola picadinha, alho amassadinho, queijo parmesão ralado, açafrão da terra, sal, pimenta calabresa, chimichurri, coentro e cheiro verde a gosto. Certifique-se de misturar bem todos os ingredientes.

Em seguida, transfira a mistura para um refratário de vidro médio, que já deve estar untado com manteiga para evitar que a torta grude. Distribua a mistura de forma a nivelar a superfície.

Por cima da torta, coloque fatias de muçarela, queijo parmesão ralado, cheiro verde, azeitonas e tomate picado, de acordo com o seu gosto e preferência.

Agora, leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar até que a torta fique dourada. Esse processo deve levar alguns minutos, mas fique de olho para evitar que a torta queime.

Assim que estiver pronta, retire do forno e sirva a torta de repolho ainda quente. Aproveite essa deliciosa e saborosa receita!

Ingredientes para uma deliciosa torta de repolho caseira

  • ½ repolho fatiado finamente
  • Açafrão, pimenta calabresa e chimichurri (a gosto)
  • 60g de azeitonas verdes fatiadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • 5 ovos inteiros
  • 1 tomate picado
  • Sal, coentro e cheiro verde (a gosto)
  • 150g de muçarela fatiada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o repolho, ovos, azeitonas, tomate, cebola, alho, queijo parmesão, açafrão, sal, pimenta calabresa e chimichurri.
  2. Adicione cheiro verde e coentro, misturando bem. Transfira a mistura para um refratário médio untado com manteiga.
  3. Nivele a torta no refratário e cubra com fatias de muçarela, queijo parmesão ralado, cheiro verde, azeitonas e tomate a gosto.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
  5. Retire do forno, sirva quente e aproveite essa incrível torta de repolho caseira!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão novelo de lã receita deliciosa para saborear em casa
Receita prática e deliciosa torta de liquidificador com recheio saboroso
Sobremesa de preguiçoso uma receita fácil e irresistível para adoçar seu dia
Delicioso creme de milho receita fácil e saborosa para saborear