Se você está buscando uma alternativa prática e deliciosa para o almoço ou jantar, essa torta recheada sem trigo é perfeita! Com uma massa leve e fofinha, além de um recheio suculento incorporado, essa receita vai agradar a todos na sua casa. Confira como fazer e surpreenda-se com o sabor e a simplicidade!
Confira outras receitas:
Essa torta é preparada com ingredientes fáceis de encontrar e não utiliza trigo, sendo uma ótima opção para quem busca algo diferente e prático. O segredo está na combinação de tapioca e amido de milho para criar uma massa leve e que derrete na boca.
Para a massa:
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de tapioca hidratada
1 copo de amido de milho (200ml)
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Sal a gosto
Para o recheio:
1 gomo de linguiça toscana frita e picada
1 tomate picadinho (reserve um pouco para finalizar)
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (café) de salsinha picada
Azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
Muçarela em pedacinhos (a gosto)
Para finalizar:
Cheiro-verde picado
Tomate picado
Linguiça reservada
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.