Torta Recheada sem Trigo: Saborosa e Descomplicada!
Essa torta é uma excelente opção para uma refeição rápida e saborosa. Experimente e se surpreenda com o resultado!
Se você está na correria e quer uma receita saborosa e descomplicada para substituir o almoço ou jantar, acaba de encontrar! A torta recheada sem trigo é deliciosa, com uma massa fofinha que desmancha na boca, e um recheio irresistível. Confira a receita do Canal Pilotando o fogão e surpreenda-se!
Conteúdo da Receita
Como Fazer Torta Recheada sem Trigo
Para preparar esta torta, basta misturar os ingredientes em uma vasilha e levar ao forno. Com ingredientes simples e um preparo rápido, essa torta é perfeita para qualquer ocasião. Siga o passo a passo e desfrute dessa delícia!
Ingredientes da Receita de Torta Recheada sem Trigo
1 colher (sopa) de cebola picada
Sal a gosto
1 colher (café) de salsa picada
Muçarela em pedacinhos a gosto
1 tomate picadinho (reserve um pouco para a finalização)
1 colher (café) de salsinha picada
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de tapioca hidratada
1 copo de amido de milho (200ml)
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Azeitonas verdes sem caroço fatiadas a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de óleo
Cheiro-verde picado a gosto (para a finalização)
1 gomo de linguiça toscana frita com um pouco de azeite e picada
2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo
Preparar a Massa:
Em uma tigela, adicione o ovo e bata com um fouet até espumar bem.
Acrescente o óleo, o creme de leite e o parmesão ralado, batendo novamente.
Adicione a tapioca e misture. Agregue o sal e o amido de milho, misturando bem.
Adicionar os Ingredientes:
Junte o tomate picadinho (reserve um pouco para a finalização), a salsinha e a cebola, misturando novamente.
Adicione a linguiça toscana frita e picada (reserve um pouco para finalizar).
Por último, incorpore o fermento em pó e misture delicadamente.
Montagem:
Pegue uma forma de furo central (17cm de diâmetro x 0,5cm de altura), previamente untada e enfarinhada, e despeje a massa.
Distribua sobre a massa o restante da linguiça toscana, as azeitonas, pedacinhos de tomate, muçarela e finalize com cheiro-verde picado.
Assar:
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até dourar.
Finalização:
Retire a torta do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva e aprecie sua fantástica torta recheada sem trigo! Uma receita prática e deliciosa que vai conquistar todos.