Trufas caseiras incríveis

Uma variedade de sabores em cada mordida

Trufa
Trufa – Créditos Cakepedia

Esta é uma receita de trufas que oferece três deliciosas variações: leite ninho, oreo e nutella. Cada uma delas é uma explosão de sabor em uma casquinha de chocolate. Com ingredientes simples, você pode criar essas irresistíveis trufas recheadas com cremes ricos e saborosos. Uma escolha perfeita para agradar a todos os amantes de chocolate e sobremesas.

Como fazer trufa

Nesta receita de trufas, você pode criar três irresistíveis variações: leite ninho, oreo e nutella. Prepare os recheios, preencha as casquinhas de chocolate branco, deixe solidificar e desenforme. Essas trufas são uma explosão de sabores em cada mordida, perfeitas para satisfazer sua paixão por chocolates e sobremesas criativas.

Ingredientes para a receita das trufas

Para trufa de leite ninho

  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • 100 ml de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate nobre branco

Para trufa de oreo

  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200 gramas de chocolate nobre branco
  • Pedaços de biscoito Oreo para rechear
  • ½ caixinha de creme de leite

Para trufa de nutella

  • 1 ½ colher de sopa de Nutella
  • 200 gramas de chocolate nobre meio amargo
  • ½ caixinha de creme de leite

Para as casquinhas

  • Formas de acetato para trufas
  • 300 gramas de cobertura fracionada de chocolate branco
  • 150 gramas de cobertura fracionada de chocolate ao leite

Modo de preparo

Trufa de leite ninho

  • Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite.
  • Acrescente leite ninho, misture bem e reserve.

Trufa de oreo

  • Misture a essência de baunilha com a ganache reservada.
  • Triture os biscoitos Oreo e misture com a ganache.

Trufa de nutella

  • Derreta o chocolate meio amargo, adicione a Nutella e misture com o creme de leite.

Cascas

  • Derreta a cobertura de chocolate branco.
  • Preencha as formas e escorra o excesso.
  • Leve à geladeira até firmar.

Montagem das trufas

  • Preencha as casquinhas com os recheios e cubra com mais chocolate.
  • Deixe solidificar na geladeira.
  • Desenforme e decore conforme desejado.

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