Esta é uma receita de trufas que oferece três deliciosas variações: leite ninho, oreo e nutella. Cada uma delas é uma explosão de sabor em uma casquinha de chocolate. Com ingredientes simples, você pode criar essas irresistíveis trufas recheadas com cremes ricos e saborosos. Uma escolha perfeita para agradar a todos os amantes de chocolate e sobremesas.
Como fazer trufa
Nesta receita de trufas, você pode criar três irresistíveis variações: leite ninho, oreo e nutella. Prepare os recheios, preencha as casquinhas de chocolate branco, deixe solidificar e desenforme. Essas trufas são uma explosão de sabores em cada mordida, perfeitas para satisfazer sua paixão por chocolates e sobremesas criativas.
Ingredientes para a receita das trufas
Para trufa de leite ninho
3 colheres de sopa de leite ninho
100 ml de creme de leite
200 gramas de chocolate nobre branco
Para trufa de oreo
1 colher de chá de essência de baunilha
200 gramas de chocolate nobre branco
Pedaços de biscoito Oreo para rechear
½ caixinha de creme de leite
Para trufa de nutella
1 ½ colher de sopa de Nutella
200 gramas de chocolate nobre meio amargo
½ caixinha de creme de leite
Para as casquinhas
Formas de acetato para trufas
300 gramas de cobertura fracionada de chocolate branco
150 gramas de cobertura fracionada de chocolate ao leite
Modo de preparo
Trufa de leite ninho
Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite.
Acrescente leite ninho, misture bem e reserve.
Trufa de oreo
Misture a essência de baunilha com a ganache reservada.
Triture os biscoitos Oreo e misture com a ganache.
Trufa de nutella
Derreta o chocolate meio amargo, adicione a Nutella e misture com o creme de leite.
Cascas
Derreta a cobertura de chocolate branco.
Preencha as formas e escorra o excesso.
Leve à geladeira até firmar.
Montagem das trufas
Preencha as casquinhas com os recheios e cubra com mais chocolate.
Deixe solidificar na geladeira.
Desenforme e decore conforme desejado.
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