Prepare essa sobremesa deliciosa e encante seus convidados com o cremosão de coco, uma combinação perfeita de textura e sabor.
Se você é apaixonado por sobremesas com coco, este cremosão de coco vai se tornar o seu novo favorito! Fácil de preparar, ele combina a cremosidade de um creme suave com o sabor marcante do coco. Perfeito para servir geladinho após o almoço ou jantar, essa receita do canal Família Boa de Boca vai encantar todo mundo.
Preparar o cremosão de coco é simples e rápido. Misture os ingredientes líquidos e o amido de milho em uma panela, leve ao fogo médio e adicione o coco ralado, mexendo sem parar até engrossar. Após cozinhar por 2 minutos, despeje o creme em uma forma untada e leve à geladeira até firmar. Decore com coco ralado e aproveite essa sobremesa incrível!
Ingredientes da Receita de Cremosão de Coco
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
150ml de leite integral
3 colheres (sopa) de amido de milho
100g de coco ralado
Coco ralado a gosto (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela, fora do fogo, coloque o leite condensado e o amido de milho, mexendo até dissolver completamente.
Acrescente o creme de leite, o leite integral e o leite de coco, misturando bem para incorporar.
Leve a panela ao fogo médio e adicione o coco ralado, mexendo continuamente com uma colher de pau.
Após a mistura começar a ferver, cozinhe por mais 2 minutos, sempre mexendo, até obter uma consistência cremosa.
Despeje o creme em uma forma de silicone, do tipo bolo inglês, ou em outra forma untada com óleo, espalhando uniformemente.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme.
Desenforme com cuidado e decore com coco ralado a gosto.
Sirva gelado e aproveite essa delícia de cremosão de coco!