Você Já Fez Rocambole de Frango? Aprenda Agora e Surpreenda Suas Visitas!

Experimente essa receita incrível e surpreenda-se com o sabor e a praticidade do rocambole de frango!

Rocambole de frango recheado, fatiado e servido em um prato branco, acompanhado de tomates cereja e ervas frescas. A aparência dourada e suculenta do rocambole destaca seu recheio cremoso e saboroso.
Rocambole de frango

O rocambole de frango do Canal Dany Padilha é uma receita incrível e deliciosa, perfeita para surpreender suas visitas em um almoço de final de semana! Venha aprender o passo a passo e se encante com a praticidade dessa receita e com o sabor incrível que esse rocambole tem! Você pode rechear com os seus ingredientes preferidos e fazer sua própria versão! Confira a seguir o passo a passo e faça esse delicioso rocambole de frango!

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de rocambole de frango, rápida e deliciosa!

Ingredientes

Para a Massa:

  • 1kg de peito de frango triturado
  • Sal a gosto
  • Temperos secos a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola

Para o Recheio:

  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Milho e ervilha a gosto (sem a água da conserva)

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, misture o frango triturado (você pode triturar no processador ou no liquidificador) com o sal, os temperos, o coentro e o creme de cebola até homogeneizar e formar uma massa.
    2. Coloque essa massa entre 2 plásticos e abra com um rolo, formando um retângulo.
    3. Acomode as fatias de presunto no centro da massa, deixando uma borda sem rechear.
    4. Coloque o queijo por cima, espalhe as azeitonas, o milho e a ervilha.
    5. Enrole com a ajuda do plástico, fechando bem as laterais.
    6. Acomode o rocambole em uma forma untada.
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até começar a dourar.
    8. Sirva e se delicie com esse rocambole de frango delicioso!

    Finalização

    Esse rocambole de frango é perfeito para um almoço especial de final de semana. Você pode servir com uma salada fresca ou com um arroz soltinho. Se desejar, pode variar o recheio utilizando outros ingredientes como cenoura ralada, espinafre ou tomate seco. Para armazenar as sobras, envolva o rocambole em filme plástico e guarde na geladeira por até 3 dias. Pode ser aquecido no forno ou no micro-ondas.

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