Se você adora petiscos crocantes e irresistíveis, esta receita de cebola crispy na airfryer do canal Receitas de Pai é a escolha perfeita. É ideal para servir em qualquer ocasião especial. Siga o passo a passo e faça a melhor cebola crispy na airfryer da sua vida!
Confira outras receitas:
Como Fazer Cebola Crispy na Airfryer
Para fazer cebola crispy na airfryer, você vai precisar de farinha de trigo, açúcar, cebolas grandes, sal, páprica defumada e azeite. Misture todos os ingredientes em uma tigela, seguindo a ordem de adição e preparo. Coloque as cebolas na cesta da airfryer, espalhando bem para ficar uniforme. Asse a 180 graus, mexendo a cada 5 minutos, até que a cebola fique crocante e sequinha. Depois disso, é só retirar da cesta, dispor em uma travessa e saborear essa delícia!
Ingredientes da Receita de Cebola Crispy na Airfryer
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 2 cebolas grandes fatiadas bem fininho
- ½ colher (chá) rasa de sal
- Páprica defumada a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
- Coloque as cebolas fatiadas em uma tigela e regue com azeite. Misture bem para que fiquem totalmente envolvidas.
- Adicione o sal, o açúcar e a páprica defumada, misturando para incorporar.
- Por último, coloque a farinha de trigo e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
- Disponha as cebolas na cesta da airfryer, espalhando bem para que fiquem uniformes.
- Asse a 180 graus, mexendo a cada 5 minutos, até que fiquem crocantes e sequinhas.
- Retire da cesta e sirva imediatamente essa deliciosa cebola crispy na airfryer!
Finalização
Desfrute dessa cebola crispy na airfryer, perfeita como petisco ou acompanhamento em qualquer refeição. Aproveite a crocância e o sabor irresistíveis!
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