{"id":599,"date":"2023-07-20T08:00:00","date_gmt":"2023-07-20T11:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/mundinhodasreceitas.com.br\/?p=599"},"modified":"2023-07-19T14:27:48","modified_gmt":"2023-07-19T17:27:48","slug":"pao-recheado-caseiro-receita-facil-e-deliciosa-para-saborear-em-casa","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/mundinhodasreceitas.com.br\/pao-recheado-caseiro-receita-facil-e-deliciosa-para-saborear-em-casa\/","title":{"rendered":"P\u00e3o recheado caseiro receita f\u00e1cil e deliciosa para saborear em casa!"},"content":{"rendered":"\n
\"P\u00e3o
P\u00e3o recheado caseiro – Cr\u00e9ditos Nandu Andrade<\/a><\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

P\u00e3o Recheado: Um saboroso e macio p\u00e3o feito em casa, recheado com deliciosos presunto, mussarela, rodelas de tomate e azeitonas. A massa \u00e9 preparada com fermento biol\u00f3gico seco e ingredientes simples, resultando em um p\u00e3o caseiro irresist\u00edvel. Com uma casquinha dourada por fora e um recheio suculento por dentro, esse p\u00e3o recheado \u00e9 perfeito para servir como lanche ou acompanhamento em qualquer ocasi\u00e3o. Desfrute dessa receita que combina praticidade com um sabor delicioso!<\/p>\n\n\n\n

Como fazer p\u00e3o recheado caseiro<\/h2>\n\n\n\n

Dissolva o fermento biol\u00f3gico seco na \u00e1gua morna com a\u00e7\u00facar. Na batedeira, misture a mistura do fermento, ovo, azeite ou \u00f3leo e parte da farinha de trigo. Sove at\u00e9 formar uma massa. Acrescente o sal e o restante da farinha e sove at\u00e9 obter uma massa levemente \u00famida. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Abra a massa em um ret\u00e2ngulo na bancada enfarinhada. Coloque o presunto, or\u00e9gano, mussarela, rodelas de tomate e azeitonas sobre a massa. Enrole a massa como um rocambole e feche bem as pontas. Pincele gema por cima da massa. Asse em forno pr\u00e9-aquecido at\u00e9 dourar. Aproveite o aroma e o sabor irresist\u00edveis desse p\u00e3o recheado caseiro!<\/p>\n\n\n\n

Ingredientes da receita do delicioso p\u00e3o recheado<\/h2>\n\n\n\n