Torta de cachorro quente receita irresistível de cachorro-quente em forma de torta!

Surpreenda sua família com essa versão prática e deliciosa do clássico lanche!

Torta de cachorro quente
Torta cachorro quente – Créditos Receitas da Cris

A torta de cachorro quente é uma deliciosa e prática opção para saborear os sabores do famoso cachorro-quente em forma de torta. O recheio traz o irresistível mix de salsicha, milho, ervilha e molho de tomate, temperado com sal e pimenta do reino. A massa, leve e fofinha, é preparada com farinha de trigo, leite, ovos e fermento, resultando em uma textura perfeita. Montada em camadas, a torta é assada até dourar, liberando um aroma irresistível. Uma explosão de sabor e praticidade que encantará todos os paladares. Sirva quente e desfrute dessa versão surpreendente do clássico lanche!

Como fazer torta de cachorro quente

Vamos preparar a deliciosa Torta de cachorro quente! Primeiro, corte as salsichas em cubinhos e deixe-as de molho em água fervente por 2 minutos. Em seguida, escorra e misture com milho, ervilha e molho de tomate. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.

Agora, vamos fazer a massa! No liquidificador, bata ovos, óleo e leite por 1 minuto. Adicione maisena, farinha de trigo e sal, batendo bem após cada adição. Por último, coloque o fermento e bata rapidamente.

Em uma forma untada, despeje metade da massa, cubra com o recheio preparado e adicione o restante da massa por cima. Espalhe bem para ficar uniforme.

Asse em forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 55 minutos, ou até dourar.

Pronto! Agora é só saborear essa torta de cachorro quente incrível, com todo o sabor do cachorro-quente em uma forma deliciosa e prática. Bom apetite!

Ingredientes para a preparação da torta de cachorro quente

Para o recheio

  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 lata de ervilha (escorrida)
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 500 gramas de salsicha cortada em pequenos pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Água fervente, quantidade suficiente

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Instruções para preparo

Recheio

  1. Em uma tigela, coloque os pedaços de salsicha e cubra-os com água fervente. Deixe em molho por 2 minutos.
  2. Escorra a água e acrescente a pimenta do reino, a ervilha e o milho. Misture bem para incorporar os ingredientes.
  3. Adicione o molho de tomate e misture novamente para que fique homogêneo. Prove e, se necessário, ajuste o sal.
  4. Reserve o recheio para a montagem da torta.

Massa

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o leite, batendo por 1 minuto até que fiquem bem misturados.
  2. Adicione o sal, a maisena e a farinha de trigo aos poucos, batendo bem a cada adição para evitar grumos.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente para que seja incorporado à massa.

Montagem da torta

  1. Unte e enfarinhe uma forma retangular de 35 cm x 25 cm.
  2. Despeje metade da massa na forma e cubra-a com o recheio preparado anteriormente.
  3. Distribua o restante da massa por cima do recheio, espalhando-a de forma uniforme.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 55 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
  5. Retire do forno e sirva a deliciosa Torta Hot Dog imediatamente.

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