Torta de linguiça receita deliciosa e fácil para surpreender!

Experimente essa saborosa torta de linguiça calabresa com requeijão e deleite-se com sabores incríveis!

torta de linguiça
Torta de linguiça – Créditos receita toda hora

Desfrute de uma delícia irresistível com a Torta de Linguiça! Uma massa macia e saborosa recheada com linguiça calabresa crocante e cremoso requeijão. Cada mordida é uma explosão de sabores, com a combinação perfeita de texturas e temperos. Essa receita é ideal para reunir a família e amigos em torno da mesa. Prepare e surpreenda a todos com essa torta simples de fazer e cheia de sabor. Uma opção versátil e deliciosa para servir em qualquer ocasião! Bom apetite!

Como fazer torta de linguiça

Prepare a massa no liquidificador com óleo, leite, ovos, amido de milho, farinha de trigo e sal. Adicione o fermento em pó e misture suavemente. Em uma panela, frite a cebola e a linguiça calabresa até ficarem crocantes. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio de linguiça e requeijão. Salpique salsa picada e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido até dourar. Pronto! Agora é só saborear essa delícia de Torta de Linguiça com a família e amigos! Bom apetite!

Ingredientes para a torta de linguiça

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 150g de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Salsa picadinha (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de leite integral

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o óleo, leite, ovos, amido de milho, farinha de trigo e sal a gosto.
  2. Adicione o fermento em pó e misture levemente.
  3. Em uma panela, frite a cebola picada e a linguiça calabresa em cubos até ficarem crocantes, e reserve.
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o recheio de linguiça calabresa e colheradas de requeijão sobre a massa.
  6. Salpique salsa picada a gosto e cubra com o restante da massa.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

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