Saboreie a refrescância e a doçura do Bolo de Coco Gelado com Cobertura Cremosa! Uma massa fofinha e saborosa, enriquecida com coco ralado, é a base para a irresistível cobertura feita com leite condensado, leite de coco e creme de leite. Esse bolo é a opção perfeita para quem adora coco e deseja se deliciar com uma sobremesa geladinha e repleta de sabores tropicais. Uma verdadeira tentação para compartilhar com a família e os amigos em qualquer ocasião!
Como fazer bolo de coco
Para o bolo, bata ovos e açúcar, adicione margarina e intercale farinha de trigo e leite. Asse a massa em uma forma retangular. Para a cobertura, misture leite condensado, leite de coco, creme de leite e coco ralado. Regue a calda sobre o bolo e leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado e saboreie essa delícia!
Ingredientes do bolo de coco gelado com cobertura cremosa
Para o bolo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Para a cobertura
- 200g de coco ralado
- 1 caixinha de leite condensado
- 200ml de leite integral
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Bata ovos e açúcar na batedeira, adicione margarina formando um creme leve. Junte farinha de trigo com fermento, intercalando com o leite. Asse a massa em forma retangular. Prepare a cobertura, misturando leite, leite de coco, creme de leite e leite condensado. Regue a calda sobre o bolo e leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado e delicie-se com essa irresistível sobremesa de coco!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de maçã com geleia receita deliciosa para saborear em qualquer ocasião
Filé de frango recheado com creme de milho receita saborosa e fácil de preparar
Sobremesa gelada de abacaxi receita cremosa e refrescante para saborear
Macarrão na manteiga com carne moída receita deliciosa e fácil de preparar