Explore uma sobremesa celestial com esta receita de docinho do céu. Misture coco ralado, leite condensado, ovos, leite de coco e leite integral para criar uma combinação única de sabores e texturas. Após assar e gelar, você terá um doce divino que derrete na boca. Prepare-se para se deliciar com este prazer celestial em cada mordida.
Como fazer docinho do céu
Primeiro, misture ovos, leite condensado e leite de coco no liquidificador. Adicione coco ralado e misture levemente. Despeje a mistura em uma forma untada e asse até dourar. Depois de esfriar, leve à geladeira por algumas horas.
Imgredientes da receita de docinho do céu
- 2 pacotes grandes de coco ralado (200g no total)
- 2 latas de leite condensado
- 5 ovos inteiros
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 250ml de leite integral
Modo de preparo
- No liquidificador, misture os ovos, o leite condensado e o leite de coco por 3 minutos.
- Adicione o coco ralado e bata suavemente, apenas para incorporar, usando a função pulsar do liquidificador.
- Despeje a mistura em uma forma redonda de 23cm de diâmetro, previamente untada com manteiga ou margarina.
- Asse em um forno pré-aquecido a 200°C até dourar bem (faça o teste do palito para garantir que esteja assado).
- Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
- Agora é só saborear! Sirva e desfrute dessa maravilhosa delícia celestial.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de empadão de frango massa amanteigada e recheio cremoso
Receita de frango empanado crocante passo a passo delicioso
Receita de pão caseiro passo a passo para um pão delicioso
Sobremesa de abacate cremosa receita refrescante e deliciosa