Experimente a perfeita combinação de sabores com nosso bolinho de batata. Feito com batata macia, queijo muçarela derretido e temperos aromáticos, esses bolinhos são um prazer irresistível. A textura crocante por fora e o recheio suave por dentro criam uma experiência de sabor única. Prepare-os facilmente, asse até dourar e desfrute desse bolinho de batata cheio de sabor e deliciosamente gratificante!
Como fazer bolinho de batata
Cozinhe as batatas até ficarem macias, transformando-as em um purê. Adicione queijo muçarela ralado, temperos e maisena, formando uma massa homogênea. Modele a massa em rolinhos e coloque na assadeira untada, pincelando com óleo. Asse até dourar. O resultado é uma deliciosa combinação de texturas e sabores em cada mordida. Perfeito para compartilhar ou saborear a qualquer momento!
Ingredientes da receita de bolinhos de batata
- Salsinha picada, a gosto
- Óleo para untar, quantidade necessária
- 500g de batata
- 10 colheres (sopa) de maisena
- 100g de queijo muçarela ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 litro de água
- 1 pitada de orégano e pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as batatas fatiadas até ficarem bem macias. Depois, amasse-as para criar um purê.
- Acrescente a salsinha, pimenta-do-reino, orégano, muçarela, maisena e sal ao purê. Amasse bem até formar uma massa uniforme.
- Se a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de maisena.
- Modele pedaços da massa em rolinhos, lembrando canudos.
- Coloque os canudos de massa em uma assadeira untada com óleo e pincele-os com óleo.
- Asse no forno a 180°C por cerca de 30 minutos até dourar.
- Retire do forno, sirva e aproveite esses incríveis bolinhos de batata cheios de sabor!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de curau de milho preparo fácil e sabor tradicional
Receita irresistível de lasanha de carne passo a passo saboroso para saborear
Sobremesa cítrica de limão receita refrescante com creme e biscoitos
Receita de queijo caseiro fácil com leite e limão saboroso e versátil