Receita incrível de torta de padaria recheada para saborear

Uma opção deliciosa de torta recheada que vai conquistar seu paladar

Torta de padaria
Torta de padaria – Créditos Gabriel Freitas

Uma deliciosa torta de padaria com recheio abundante e saboroso. O recheio é composto por linguiça calabresa, mussarela derretida, presunto suculento, cebola picada, azeitonas e toques de orégano. A massa macia é preparada com uma mistura de farinha de trigo, leite, óleo, ovos, queijo parmesão ralado e um toque de fermento em pó para a fofura perfeita. Após a montagem, a torta é assada até ficar dourada e irresistível. Cada mordida é uma explosão de sabores harmoniosos e texturas incríveis.

Como fazer torta de padaria

Nesta receita, você vai saborear uma deliciosa torta de padaria com um recheio incrível. O recheio é uma mistura de linguiça calabresa, mussarela, presunto, cebola, azeitonas e orégano, que dão um sabor irresistível. A massa é preparada com farinha de trigo, ovos, queijo parmesão, óleo e leite, ficando macia e saborosa. Depois de montar a torta, é só assar no forno até ficar douradinha. O resultado é uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te conquistar a cada mordida!

Ingredientes para a receita de torta de padaria recriada

  • 1 unidade de linguiça calabresa
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 150 gramas de presunto
  • ½ unidade de cebola
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas
  • 1 colher (chá) de orégano

Ingredientes da massa

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Preparo do recheio

  1. Em um processador, adicione a mussarela, a cebola, o presunto, as azeitonas, o orégano e a linguiça calabresa.
  2. Processe os ingredientes por cerca de 1 minuto até obter uma mistura uniforme e homogênea.
  3. Reserve a mistura.

Preparo da massa

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o queijo parmesão ralado, o óleo, o leite e uma pitada de sal.
  2. Bata os ingredientes por aproximadamente 1 minuto, até que a mistura fique homogênea.
  3. Adicione a farinha de trigo e continue batendo para incorporar bem.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e bata brevemente somente para misturar.

Montagem da torta

  1. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Unte e enfarinhe uma forma retangular de aproximadamente 30 cm x 20 cm.
  3. Despeje a mistura da massa na forma preparada, espalhando-a uniformemente.
  4. Distribua o recheio sobre a massa, garantindo que fique bem distribuído.
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
  6. Retire a torta do forno e delicie-se com essa irresistível torta de padaria recheada!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Receita de biscoitinho amanteigado com goiabada fácil e delicioso
Receita de bolinho de arroz fácil e delicioso para petiscar
bolo de banana com calda caramelizada receita deliciosa e fácil
Receita de farofa fácil saborosa e versátil com ingredientes simples