Uma deliciosa torta de padaria com recheio abundante e saboroso. O recheio é composto por linguiça calabresa, mussarela derretida, presunto suculento, cebola picada, azeitonas e toques de orégano. A massa macia é preparada com uma mistura de farinha de trigo, leite, óleo, ovos, queijo parmesão ralado e um toque de fermento em pó para a fofura perfeita. Após a montagem, a torta é assada até ficar dourada e irresistível. Cada mordida é uma explosão de sabores harmoniosos e texturas incríveis.
Como fazer torta de padaria
Nesta receita, você vai saborear uma deliciosa torta de padaria com um recheio incrível. O recheio é uma mistura de linguiça calabresa, mussarela, presunto, cebola, azeitonas e orégano, que dão um sabor irresistível. A massa é preparada com farinha de trigo, ovos, queijo parmesão, óleo e leite, ficando macia e saborosa. Depois de montar a torta, é só assar no forno até ficar douradinha. O resultado é uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te conquistar a cada mordida!
Ingredientes para a receita de torta de padaria recriada
- 1 unidade de linguiça calabresa
- 200 gramas de queijo mussarela
- 150 gramas de presunto
- ½ unidade de cebola
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas
- 1 colher (chá) de orégano
Ingredientes da massa
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Preparo do recheio
- Em um processador, adicione a mussarela, a cebola, o presunto, as azeitonas, o orégano e a linguiça calabresa.
- Processe os ingredientes por cerca de 1 minuto até obter uma mistura uniforme e homogênea.
- Reserve a mistura.
Preparo da massa
- No liquidificador, coloque os ovos, o queijo parmesão ralado, o óleo, o leite e uma pitada de sal.
- Bata os ingredientes por aproximadamente 1 minuto, até que a mistura fique homogênea.
- Adicione a farinha de trigo e continue batendo para incorporar bem.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata brevemente somente para misturar.
Montagem da torta
- Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Unte e enfarinhe uma forma retangular de aproximadamente 30 cm x 20 cm.
- Despeje a mistura da massa na forma preparada, espalhando-a uniformemente.
- Distribua o recheio sobre a massa, garantindo que fique bem distribuído.
- Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- Retire a torta do forno e delicie-se com essa irresistível torta de padaria recheada!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de biscoitinho amanteigado com goiabada fácil e delicioso
Receita de bolinho de arroz fácil e delicioso para petiscar
bolo de banana com calda caramelizada receita deliciosa e fácil
Receita de farofa fácil saborosa e versátil com ingredientes simples