Receita de molho de cachorro quente saboroso e fácil de fazer

Aprenda a preparar um molho irresistível para cachorro-quente

Molho de cachorro quente
Molho de cachorro quente – Créditos Nandu Andrade

Experimente o sabor autêntico com este molho de cachorro quente especial. Repleto de sabores marcantes, este molho combina cebola, alho, pimentão, tomate e salsichas em uma base de molho de tomate e requeijão cremoso. Aromatizado com temperos como páprica defumada e chimichurri, este molho é cozido até a perfeição. Ideal para realçar seus cachorros-quentes, cada colherada é uma explosão de sabores irresistíveis. Surpreenda a todos com este molho incrivelmente delicioso e transforme seus cachorros-quentes em uma experiência culinária única.

Como fazer molho de cachorro quente

Vou te ensinar como fazer um molho de cachorro-quente especial. Comece refogando cebola e alho, depois adicione pimentão, tomate e temperos. Misture com molho de tomate e cozinhe com salsichas. Finalize com requeijão cremoso para dar um toque delicioso. Agora seus cachorros-quentes vão ganhar um sabor irresistível com esse molho incrível!

Ingredientes para a receita do molho de cachorro quente especial

  • 1/2 cebola média, finamente picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 colher de sopa de azeite (ou óleo)
  • 1/2 pimentão verde médio, cortado em pedaços
  • 1 tomate pequeno, picado
  • 1 sachê de molho de tomate (340 g)
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de chimichurri
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 6 salsichas, cortadas em rodelas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  2. Adicione o pimentão verde e o tomate picados e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.
  3. Incorporando o molho de tomate, tempere com páprica defumada, sal, chimichurri e cheiro-verde.
  4. Misture a água e as salsichas cortadas e cozinhe em fogo baixo, parcialmente tampado, por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. Após garantir que o molho esteja bem cozido e saboroso, acrescente o requeijão cremoso e desligue o fogo.

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Receita de pudim de leite condensado cremoso e irresistível
Receita de sobremesa de milho deliciosa para saborear
Receita incrível de torta de padaria recheada para saborear
Receita de biscoitinho amanteigado com goiabada fácil e delicioso