Delicie-se com bife macio e suculento. Uma receita simples que transforma bifes de patinho em uma experiência gastronômica suculenta. Os temperos cuidadosamente selecionados e o método de preparo garantem a maciez e o sabor em cada pedaço. Um prato irresistível que satisfaz os amantes de carne.
Como fazer bife macio e suculento
Vamos preparar um bife macio e suculento. Pegue o patinho cortado em bifes e tempere com alho, sal e o mix de tempero para carne. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Em uma panela quente, sele os bifes de ambos os lados. Acrescente as cebolas picadas e deixe dourar. Retire os bifes e pronto! Você terá bifes deliciosos, cheios de sabor e maciez para saborear.
Ingredientes para a receita de bife macio e delicioso
- 1 kg de carne de patinho, cortada em bifes
- 3 dentes de alho, esmagados
- 1 envelope de mix de tempero para carne
- 1 cebola grande, cortada em rodelas
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal e outros temperos a gosto
Modo de preparo
- Tempere os bifes de patinho com alho e sal, e reserve.
- Em uma tigela, misture os bifes com alho, sal, o mix de tempero para carne e quaisquer outros temperos que você goste.
- Deixe os bifes marinar nos temperos por pelo menos 30 minutos.
- Aqueça uma panela robusta em fogo médio, sele de 2 a 3 bifes por vez, até dourar bem de ambos os lados. Reserve os bifes prontos em um prato.
- Na mesma panela, adicione os bifes selados e a cebola picada, deixando fritar até dourar.
- Retire os bifes da panela e desfrute do prazer de degustar bifes suculentos e macios!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de bolo de fubá sabor caseiro em cada pedaço
Receita de caldo de quenga com frango, milho e mandioca um prato reconfortante
Receita de carne moída à parmegiana sabor e praticidade na cozinha
Receita natural para acabar com os ratos