Bolinho de arroz crocante e saboroso na airfryer com esta receita prática. Utilizando sobras de arroz, você vai combinar ingredientes como cebola, ovos, queijo parmesão e temperos para formar uma massa deliciosa. Molde os bolinhos, coloque na airfryer e, em minutos, terá uma delícia pronta para ser apreciado. Perfeitos como petisco ou acompanhamento, esses bolinhos de arroz oferecem uma experiência culinária única e deliciosa.
Como fazer bolinho de arroz na airfryer
Vamos fazer um bolinho de arroz delicioso na airfryer. Misture arroz, cebola, ovos, queijo parmesão, temperos e farinha de trigo. Modele os bolinhos e coloque na airfryer aquecida. Em pouco tempo, serão crocantes e prontos para saborear. Uma opção incrível para aproveitar sobras de arroz.
Ingredientes para a receita de bolinhos de arroz na airfryer
- ½ medida de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 2 medidas de xícaras (chá) de arroz sobrado
- ½ cebola média, picada
- 2 ovos frescos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- Salsa e cebolinha picadas, a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela, misture as sobras de arroz, uma picada de cebola, o queijo parmesão ralado, os ovos, a salsa, a cebolinha, o orégano, o sal e a pimenta do reino. -se de incorporar bem os ingredientes.
- Adicione gradualmente a farinha de trigo, garantindo que seja incorporada a cada adição, de modo a unificar todos os elementos.
- Pegue porções da massa e modele os bolinhos com o auxílio de uma colher. Coloque-os na cestinha da airfryer.
- Leve os bolinhos para “fritar” na airfryer, previamente aquecido por 5 minutos a 200 graus Celsius, deixando-os cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Após o cozimento, retire os bolinhos da cestinha e disponha-os em uma travessa.
- Os bolinhos de arroz na airfryer estão prontos para serem servidos. Aproveite essa iguaria chinesa e crocante!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo amanteigado para saborear a qualquer momento
Bolo de leite ninho com cobertura irresistível
Bolo de leite simples e delicioso para experimentar hoje
Pizza de sardinha sabor caseiro e passo a passo fácil