Delicie-se com nosso strogonoff de carne simples, uma combinação irresistível de carne alcatra suculenta cortada em tiras, temperada com condimentos baianos e alho, e depois refogada até dourar. Adicione cebola dourada, creme de leite, mostarda e ketchup para um toque cremoso e saboroso. Em apenas alguns minutos, você terá um prato que conquista paladares. Sirva quente e desfrute do prazer inigualável deste Strogonoff de Carne!
Como fazer strogonoff de carne
Preparar nosso strogonoff de carne é fácil e delicioso. Primeiro, tempere as tiras de carne alcatra com alho, condimento baiano e sal, deixando marinar por 10 minutos. Em seguida, na panela aquecida com um pouco de óleo, frite a carne até ficar dourada e crocante. Acrescente a cebola e refogue até dourar. Adicione creme de leite, mostarda e ketchup, ajustando o sal. Cozinhe por mais 2 minutos para incorporar os sabores. Retire do fogo e sirva imediatamente. Assim, você terá um saboroso Strogonoff de Carne para aproveitar.
Ingredientes da receita de strogonoff de carne
- 500 gramas de carne alcatra, cortada em tiras
- Condimento baiano, conforme sua preferência
- 4 dentes de alho, esmagados
- 1 cebola, finamente picada
- 1 embalagem de creme de leite
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa generosas de ketchup
- Sal, de acordo com o seu gosto
- Óleo, quantidade apropriada
Modo de preparo
- Em uma tigela, disponha as tiras de carne alcatra, os dentes de alho esmagados, o sal e o condimento baiano. Combine todos os elementos minuciosamente, garantindo que a carne absorva os sabores. Deixe essa mistura descansar por cerca de 10 minutos para que os sabores se aprofundem.
- Em uma panela em fogo médio, aqueça um pouco de óleo e adicione as tiras de carne marinadas. Deixe que a carne refogue até atingir um tom dourado e uma textura crocante.
- Introduza a cebola finamente picada na panela e misture-a com a carne refogada. Permita que a cebola cozinhe até adquirir um dourado suave.
- Agora é a hora de incluir o creme de leite, a mostarda e o ketchup na panela. Ajuste a quantidade de sal de acordo com sua preferência pessoal.
- Realize uma mistura cuidadosa para que todos os elementos se combinem harmoniosamente. Deixe que todos os ingredientes cozinhem juntos por mais ou menos 2 minutos.
- Remova a panela do fogo e sirva imediatamente essa maravilhosa e simples receita de Strogonoff de carne!
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