Biscoitinho deliciosos com leite condensado e raspas de limão

Uma receita irresistível de biscoitinhos com toque especial de leite condensado e frescor cítrico

Biscoitinho
Biscoitinho – Créditos Kdelícia cozinha Ana Cláudia

Prepare-se para uma jornada culinária encantadora. Estes tesouros de sabor são criados a partir de 1 xícara de leite condensado e 2 xícaras de farinha de trigo “com o toque especial de fermento”. Se desejar, adicione raspas de limão para um toque fresco e vibrante.

Como fazer biscoitinho

Vamos criar juntos essa receita! Você vai precisar de leite condensado, farinha de trigo com fermento e, se gostar, raspas de limão. Primeiro, misture a farinha com as raspas de limão, formando uma mistura cheirosa. Em seguida, adicione o leite condensado, criando uma massa suave. Modele os biscoitinhos, coloque na bandeja e asse até dourarem. Ao tirá-los do forno, aguarde um pouco, sinta o aroma e delicie-se com esses biscoitinhos encantadores!

Ingredientes da receita dos biscoitinhos

  • 1 xícara de leite condensado
  • 2 xícaras de farinha de trigo “com o toque especial de fermento”
  • Raspas de limão para um toque de frescor (se assim desejar)

Modo de preparo

  1. Caso não possua em mãos a farinha de trigo já enriquecida com o toque de fermento, acrescente 1 colher (sopa) do pó mágico de fermentação à fórmula.
  2. Em uma tigela de encantamentos, coloque a farinha de trigo com a essência de fermento e adicione as delicadas raspas de limão. Com habilidades de alquimista, misture cuidadosamente com as mãos.
  3. Introduza o leite condensado aos poucos, acariciando a mistura. Amasse com devoção até que a massa revele sua suavidade, sem aderir às mãos.
  4. Extraia um pedaço da massa e modele um pequeno cajado encantado. Disponha esses encantamentos em uma bandeja previamente ungida e enfarinhada. Utilize um garfo como varinha mágica para pressionar suavemente cada biscoitinho, imprimindo sua marca única.
  5. Conduza os à forja do universo, preaquecida a uma temperatura de 180 graus. Deixe que a magia aconteça por aproximadamente 20 minutos, até que os biscoitinhos estejam dourados e exalem seu aroma celestial.
  6. Com um gesto de mestria, retire os biscoitinhos do calor do forno. Aguarde um breve instante, permitindo que eles liberem sua energia acumulada.
  7. Agora, o momento mais esperado: entregue-se à experiência mágica e deguste com alegria esses biscoitinhos que encantam os sentidos!

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