Experimente a textura irresistível do nosso pão de polvilho caseiro. Feito com arroz, queijo parmesão e muçarela, este pão tem um sabor único e é fácil de preparar. Com uma crosta dourada e um interior macio, é perfeito para lanches ou acompanhamentos.
Como fazer pão de polvilho
Descubra a maravilha do pão de polvilho caseiro, uma combinação de arroz, queijo parmesão e muçarela. Este pão de sabor distinto oferece uma crosta dourada e um miolo macio, perfeito para lanches ou acompanhamentos. Aproveite a facilidade do preparo, modelando pãezinhos e assando até dourarem. Compartilhe esses pães deliciosos e experimente uma verdadeira explosão de sabores!
Ingredientes da receita de pão de polvilho delicioso
- Sal (a gosto)
- ¼ de copo (americano) de óleo (50ml)
- 1 copo (americano) de flocão de arroz
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 1 copo (americano) de água morna (aproximadamente)
- 1 copo (americano) de polvilho doce
- 100g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o polvilho doce, flocão de arroz, queijo parmesão ralado, queijo muçarela ralado, óleo e sal.
- Adicione a água gradualmente e misture até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
- Modele os pãezinhos de polvilho e coloque-os em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- Seu Pão de Polvilho está pronto para ser servido e apreciado. Bom apetite!
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