Pão de polvilho saboroso fácil e delicioso

Descubra como preparar esse pão de polvilho caseiro com muito sabor

Pão de polvilho
Pão de polvilho – Créditos Cleo Alves

Experimente a textura irresistível do nosso pão de polvilho caseiro. Feito com arroz, queijo parmesão e muçarela, este pão tem um sabor único e é fácil de preparar. Com uma crosta dourada e um interior macio, é perfeito para lanches ou acompanhamentos.

Como fazer pão de polvilho

Descubra a maravilha do pão de polvilho caseiro, uma combinação de arroz, queijo parmesão e muçarela. Este pão de sabor distinto oferece uma crosta dourada e um miolo macio, perfeito para lanches ou acompanhamentos. Aproveite a facilidade do preparo, modelando pãezinhos e assando até dourarem. Compartilhe esses pães deliciosos e experimente uma verdadeira explosão de sabores!

Ingredientes da receita de pão de polvilho delicioso

  • Sal (a gosto)
  • ¼ de copo (americano) de óleo (50ml)
  • 1 copo (americano) de flocão de arroz
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 copo (americano) de água morna (aproximadamente)
  • 1 copo (americano) de polvilho doce
  • 100g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o polvilho doce, flocão de arroz, queijo parmesão ralado, queijo muçarela ralado, óleo e sal.
  2. Adicione a água gradualmente e misture até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
  3. Modele os pãezinhos de polvilho e coloque-os em uma forma untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  5. Seu Pão de Polvilho está pronto para ser servido e apreciado. Bom apetite!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão de tapioca recheado sabor rápido e fácil
Pudim de prestígio cremosidade irresistível
Bolo de 1 ovo fácil, rápido e delicioso
Bolo de mandioca com coco sabor incrível