Costela assada na panela de pressão: Uma técnica simples e eficaz para saborear uma costela suculenta e saborosa. Os pedaços de costela são temperados com sal e pimenta, dispostos sobre cebolas, alho, tomilho e uma folha de louro na panela de pressão. Após o cozimento em fogo baixo, a carne se torna macia e cheia de sabor, pronta para ser apreciada. Uma refeição incrivelmente deliciosa, prática e que agrada a todos os amantes de carne.
Como fazer costela assada na panela de pressão
Como preparar a costela assada na panela de pressão: comece temperando os pedaços de costela com sal e pimenta. Em seguida, coloque cebolas no fundo da panela de pressão e adicione a costela, alho, tomilho e folha de louro. Cozinhe em fogo baixo após a pressão se formar, até que a carne fique macia e deliciosa. Depois de desligar o fogo e a pressão diminuir, é só saborear essa incrível costela assada com todo o seu sabor e suculência!
Ingredientes para a receita de costela assada na panela de pressão
- 1 folha de louro
- 1 kg de costela bovina, cortada em pedaços
- 3 cebolas médias, grosseiramente cortadas
- Sal e pimenta-do-reino, a gosto
- 1 ramo de tomilho
- 2 dentes de alho, esmagados
Modo de preparo
- Tempere os pedaços de costela uniformemente com sal e pimenta-do-reino. Reserve em uma tigela.
- Corte as cebolas em pedaços grandes e coloque-as no fundo da panela de pressão.
- Coloque os pedaços de costela sobre as cebolas na panela de pressão, adicione o alho, o ramo de tomilho e a folha de louro.
- Feche firmemente a panela de pressão e coloque-a no fogão.
- Assim que a pressão for atingida, reduza o fogo ao mínimo e cozinhe por aproximadamente 45 minutos.
- Desligue o fogo e aguarde a pressão diminuir naturalmente.
- Com cuidado, abra a panela de pressão e pronto! Sirva-se dessa suculenta e saborosa costela assada, preparada de forma prática e deliciosa na panela de pressão.
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