pavê de liquidificador sobremesa fácil e deliciosa

Sobremesa caseira com creme de maracujá e biscoitos champagne

Pavê de liquidificador
Pavê de liquidificador – Créditos Gabriel Freitas

Experimente a irresistível delícia do pavê de liquidificador! Este doce encantador combina camadas de um cremoso creme de maracujá com biscoitos champagne, culminando em uma sobremesa de dar água na boca. A decoração com raspas de chocolate meio amargo acrescenta um toque de sofisticação. E o melhor de tudo, é fácil de preparar com o liquidificador. Basta montar, gelar por algumas horas e servir uma sobremesa gelada que vai encantar todos os paladares!

Como fazer pavê de liquidicador

Vamos preparar o delicioso pavê de liquidificador juntos! Comece misturando leite condensado, creme de leite e leite em pó no liquidificador até obter um creme suave. Adicione o suco de maracujá e misture novamente, mantendo a textura cremosa. Em um refratário, faça camadas alternadas de creme e biscoitos champagne, terminando com uma camada de creme. Decore com raspas de chocolate meio amargo e leve à geladeira por 3 horas. O resultado será uma sobremesa irresistível e gelada pronta para ser apreciada por todos!

Ingredientes da receita de pavê de liquidificador

Para o creme

  • 350 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado

Para a montagem

  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • Raspas de chocolate meio amargo, a gosto, para decoração

Modo de preparo

Para o creme

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Processe até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o suco concentrado de maracujá e bata novamente até que todos os ingredientes estejam incorporados. Certifique-se de não bater em excesso para manter a consistência cremosa do creme.
  3. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário, inicie com uma camada de creme.
  2. Coloque uma camada de biscoito champagne sobre o creme.
  3. Repita essas camadas até utilizar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
  4. Decore a sobremesa com raspas de chocolate meio amargo, a gosto.
  5. Leve à geladeira e deixe refrigerar por cerca de 3 horas.
  6. Retire da geladeira e sirva essa incrível sobremesa de pavê de liquidificador bem gelada para desfrutar de uma explosão de sabores!

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