Macarrão rápido e fácil

Uma opção deliciosa e rápida para o jantar

Macarrão rápido
Macarrão rápido – Créditos Adilson Figueira

Uma receita prática e saborosa de macarrão rápido com carne em tiras, em um molho de tomate picante, temperado com ervas frescas e especiarias. Uma opção deliciosa para uma refeição rápida e reconfortante que vai agradar a todos os paladares.

Como fazer macarrão rápido

Para preparar este saboroso macarrão rápido, comece fritando a carne até que esteja dourada. Acrescente alho, cebola e pimenta-de-cheiro. Tempere com especiarias, adicione o extrato de tomate e água. Misture tomate pelado, ervas frescas e orégano. Cozinhe o espaguete, escorra e coloque-o em uma travessa. Cubra o macarrão com o molho, ajuste o sal, se necessário, e sirva. Uma refeição deliciosa e prática está pronta para ser desfrutada!

Ingredientes para a receita de macarrão rápido

  • 1 pacote de espaguete
  • 350g de carne bovina em tiras
  • 1 lata de tomate pelado
  • 200ml de água
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Orégano (a gosto)
  • Pimenta-de-cheiro (a gosto)
  • Manjericão (a gosto)
  • Cheiro-verde (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  2. Adicione o alho, a cebola e a pimenta-de-cheiro à carne.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  4. Acrescente o extrato de tomate e um pouco de água para deglaçar o fundo da frigideira.
  5. Adicione o tomate pelado, mais água, cheiro-verde, manjericão e orégano.
  6. Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
  7. Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal, de acordo com as instruções da embalagem.
  8. Escorra o espaguete e transfira para uma travessa.
  9. Despeje o molho sobre o espaguete.
  10. Ajuste o sal, se necessário.
  11. Sirva e desfrute do seu delicioso macarrão rápido!

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