Essa receita é simples e deliciosa. A massa é feita com água quente, farinha de trigo e sal, e depois é frita até ficar dourada. Os salgadinhos são perfeitos para qualquer ocasião e têm um sabor incrível. Uma opção fácil de petisco para saborear a qualquer momento.
Como fazer salgadinho
Receita de delicioso salgado misturando água quente, farinha de trigo e sal para criar uma massa. Depois de descansar, estique a massa, corte-a em círculos e dê forma aos salgadinhos. Em seguida, basta fritá-los até que fiquem dourados e crocantes. Com essa receita simples, você terá um petisco saboroso para desfrutar a qualquer momento.
Ingredientes para os salgadinhos crocantes
- Óleo (para fritar)
- 200ml de água quente
- 2 copos (requeijão) e mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture água quente com sal.
- Adicione a farinha de trigo gradualmente, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse por alguns minutos.
- Cubra a massa com um guardanapo limpo e deixe descansar por 20 minutos.
- Estique a massa com um rolo e corte-a em círculos de aproximadamente 3 dedos de diâmetro.
- Use um cortador pequeno para dar forma aos salgadinhos, removendo o centro de cada círculo.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os salgadinhos até que fiquem dourados.
- Retire-os e escorra o excesso de gordura com papel-toalha.
- Sirva e desfrute destes salgados crocantes e saborosos!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa fácil com creme e calda
Torresmo crocante com barriga de porco
Torta de frango com recheio delicioso
Queijo caseiro delicioso e fácil de fazer em casa