A sobremesa de biscoito champagne é uma verdadeira delícia que une o creme macio com a crocância dos biscoitos champagne umedecidos no café. É uma ótima opção para momentos especiais. Experimente fazer esta sobremesa com biscoito champagne e encante-se!
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Como fazer sobremesa com biscoito champagne:
Para fazer a sobremesa com biscoito champagne, você precisará de café forte sem açúcar, cream cheese e leite condensado gelado. Primeiro, bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos até engrossar para o primeiro creme. Para o segundo creme, misture o cream cheese com o café coado. Na montagem, faça camadas alternadas de biscoito umedecido no café e mistura de cream cheese, finalizando com o creme de leite condensado. Deixe gelar por 3 horas, retire, polvilhe com chocolate 50% cacau e aproveite essa maravilhosa sobremesa com biscoito champagne!
Ingredientes da sobremesa com biscoito champagne:
- 1 pacote de biscoito champagne
- 2 colheres (sopa) de café forte coado e sem açúcar
- 300 gramas de cream cheese
- 1 ½ caixinha de leite condensado gelado
- Chocolate 50% cacau para polvilhar
Modo de preparo:
- Bata 1 caixinha de leite condensado no liquidificador por 3 minutos até engrossar. Reserve.
- Em uma vasilha, misture o cream cheese, ½ caixinha de leite condensado e 2 colheres de café, batendo bem com um fouet.
- Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos champagne umedecidos no café e cubra com o creme de cream cheese.
- Repita as camadas e finalize com o creme de leite condensado.
- Leve à geladeira por 3 horas, retire, polvilhe com chocolate 50% cacau e sirva essa deliciosa sobremesa com biscoito champagne.
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