Frango a Passarinho: A Receita Perfeita para um Petisco de Dar Água na Boca

Confira agora mesmo como fazer esse frango a passarinho delicioso

frango a passarinho
frango a passarinho

Se você está procurando por uma receita de frango com aquela crocância irresistível e cheio de suculência, mas sem bagunçar toda a cozinha, você encontrou o que precisava! Esta receita incrível de frango a passarinho é prática, rápida e vai surpreender todos. Feito na panela de pressão, esse prato vai conquistar todos os paladares. Confira a receita do Canal Sussa Rodrigues, prepare um espetacular frango a passarinho e arrase na cozinha!

Como fazer frango a passarinho

Para o frango a passarinho, você vai precisar de alho picado, frango, suco de limão, sal, tempero para aves e orégano. Misture os ingredientes do tempero em uma tigela e deixe o frango marinar na geladeira por cerca de 2 horas. Depois, coloque o frango temperado na panela de pressão com bastante óleo, cozinhe em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão. Sirva e aproveite seu delicioso frango a passarinho!

Ingredientes para frango a passarinho

  • 1 envelope de tempero para aves
  • 1 colher de chá de alho picado
  • Óleo suficiente para cobrir o frango
  • 1 colher de chá de orégano
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • 1 kg de frango

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture alho, sal, orégano, tempero para aves e suco de limão.
  2. Adicione o frango e misture bem.
  3. Deixe marinar na geladeira por 2 horas.
  4. Coloque o frango na panela de pressão com óleo suficiente para cobrir.
  5. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão.
  6. Retire do fogo, acomode em uma travessa e sirva seu delicioso frango a passarinho!

Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!

Você pode encontrar mais delícias aqui em baixo:

Sequilho de Leite Condensado: A Receita que Derrete na Boca
Bolo D’Água: A Receita Simples e Deliciosa que Vai Conquistar Você
Bolinho Sem Massa: A Receita Perfeita para um Lanche Delicioso
Como Fazer Bife de Forno Suculento e Delicioso