Quem disse que é preciso ter massa para fazer um bolinho delicioso? Este bolinho sem massa é perfeito para servir como petisco em qualquer ocasião. Siga esta receita incrível de bolinho sem massa e prepare-se para surpreender a todos com o resultado!
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Como fazer bolinho sem massa
Para fazer bolinho sem massa, você vai precisar de maisena, linguiça toscana sem pele, sal, orégano, pimenta do reino, salsinha, mussarela, farinha de trigo, ovo e farinha panko. Misture todos os ingredientes da massa do bolinho, abra na mão, recheie com mussarela, modele os bolinhos e gele por 15 minutos. Empane na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko, frite em óleo quente e saboreie essa delícia de bolinho sem massa!
Ingredientes para bolinho sem massa
- ½ kg de linguiça toscana
- 1 colher de sopa de maisena
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- Salsinha a gosto
- Mussarela em cubos
- Farinha de trigo para empanar
- 1 ovo
- Farinha panko para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Misture a linguiça sem pele com maisena, sal, pimenta do reino, salsinha e orégano.
- Pegue porções da massa, abra na mão, coloque mussarela e modele os bolinhos.
- Gele os bolinhos por 15 minutos.
- Passe os bolinhos na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva essa delícia de bolinho sem massa!
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