Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa Caponata de Berinjela, perfeita para acompanhar suas refeições. Esta receita, além de saborosa, é muito fácil de fazer e o resultado é incrível. Faça hoje mesmo essa receita do canal Isamara Amancio e não se arrependa!
Confira outras receitas:
Esta Caponata de Berinjela é prática e deliciosa. Primeiro, higienize as berinjelas e corte-as em tiras finas. Em um recipiente, adicione sal às berinjelas e deixe descansar por uma hora, mexendo ocasionalmente para que elas soltem água e amaciem. Depois, esprema as berinjelas para retirar o máximo de líquido possível e transfira para uma travessa. Em uma panela, aqueça o azeite e o alho ralado em fogo médio até dourar. Adicione os pimentões e refogue. Em seguida, acrescente a cebola e continue refogando. Adicione as berinjelas escorridas, as azeitonas, a pimenta-do-reino, o orégano, o vinagre e o chimichurri, misturando bem e refogando por aproximadamente 3 minutos. Desligue o fogo, acrescente o restante do azeite e misture delicadamente. Sua receita de berinjela está pronta para ser apreciada!
Sua Caponata de Berinjela está pronta para ser degustada! Bom apetite!
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.