Aposto Que Você Nunca Fez Bolo de Milho de Latinha! Olha Só Como Fica!
Confira agora mesmo como preparar esse Bolo de milho de latinha maravilhoso, perfeito para o lanche ou café da manhã
Essa receita de bolo de milho de latinha, compartilhada pelo canal Dika da Naka, é uma delícia e uma excelente opção para servir no chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo desta versão e prepare o bolo de milho de latinha mais gostoso que você já provou!
Para preparar o bolo de milho de latinha, vamos precisar de ingredientes simples para a massa, como ovos, fubá, açúcar, milho verde em conserva, leite de coco, água, coco ralado, fermento em pó, manteiga ou margarina e sal. A cobertura de beijinho será feita com manteiga, coco ralado, creme de leite e leite condensado. Siga as instruções passo a passo para obter um resultado perfeito. Depois de pronto, é só se deliciar com cada fatia deste saboroso bolo de milho de latinha!
Ingredientes da Receita de Bolo de Milho de Latinha
Para o Bolo
3 ovos
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
1 latinha de milho verde sem a água
1 vidro de leite de coco
1 copo (americano) de água
50 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
Para a Cobertura de Beijinho
½ colher (sopa) de manteiga
100 gramas de coco ralado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
Modo de Preparo
Do Bolo
No liquidificador, coloque o milho sem a água, os ovos, a manteiga, a água e o leite de coco. Bata bem até triturar o milho e obter uma mistura homogênea.
Adicione o açúcar, o sal e o fubá, batendo bem para incorporar todos os ingredientes.
Acrescente o coco ralado e o fermento em pó, mexendo delicadamente com uma colher.
Despeje a mistura em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada e polvilhada com fubá.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme em uma travessa.
Da Cobertura de Beijinho
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e metade do coco ralado.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
Deixe amornar e cubra o bolo com o creme de beijinho, polvilhando com o restante do coco ralado.
Sirva e Aproveite!
Sirva imediatamente e desfrute do maravilhoso bolo de milho de latinha com cobertura de beijinho!
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