Bolos e Tortas

Aposto Que Você Nunca Fez Bolo de Milho de Latinha! Olha Só Como Fica!

Confira agora mesmo como preparar esse Bolo de milho de latinha maravilhoso, perfeito para o lanche ou café da manhã

Bolo de milho de latinha

Essa receita de bolo de milho de latinha, compartilhada pelo canal Dika da Naka, é uma delícia e uma excelente opção para servir no chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo desta versão e prepare o bolo de milho de latinha mais gostoso que você já provou!

Como Fazer Bolo de Milho de Latinha

Para preparar o bolo de milho de latinha, vamos precisar de ingredientes simples para a massa, como ovos, fubá, açúcar, milho verde em conserva, leite de coco, água, coco ralado, fermento em pó, manteiga ou margarina e sal. A cobertura de beijinho será feita com manteiga, coco ralado, creme de leite e leite condensado. Siga as instruções passo a passo para obter um resultado perfeito. Depois de pronto, é só se deliciar com cada fatia deste saboroso bolo de milho de latinha!

Ingredientes da Receita de Bolo de Milho de Latinha

Para o Bolo

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo (americano) de água
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal

Para a Cobertura de Beijinho

  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de Preparo

Do Bolo

  1. No liquidificador, coloque o milho sem a água, os ovos, a manteiga, a água e o leite de coco. Bata bem até triturar o milho e obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o açúcar, o sal e o fubá, batendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  3. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó, mexendo delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a mistura em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada e polvilhada com fubá.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme em uma travessa.

Da Cobertura de Beijinho

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e metade do coco ralado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Deixe amornar e cubra o bolo com o creme de beijinho, polvilhando com o restante do coco ralado.

Sirva e Aproveite!

  • Sirva imediatamente e desfrute do maravilhoso bolo de milho de latinha com cobertura de beijinho!

Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Você Nunca Viu um Bolo de Fubá com Cobertura de Frutas Vermelhas! Confira essa Receita Deliciosa!
Já Experimentou Arroz Doce com Açúcar Queimado? Veja Como Fazer Essa Delícia!
Aposto Que Você Nunca Fez Arroz Colorido Assim! Veja Como Fica Delicioso!
Toucinho do Céu: Sobremesa Portuguesa Deliciosa que Vai te Surpreender!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.