Com a chegada da temporada de milho, as comidinhas caipiras começam a aparecer. E nada mais saboroso que uma pamonha de milho verde, não é mesmo? A pamonha de forno é uma versão prática e igualmente deliciosa da tradicional pamonha cozida. Siga os passos abaixo e desfrute desta pamonha de forno do canal Dicas e Receitas da Celly.
Confira outras receitas:
Para preparar a pamonha de forno, vamos precisar de milho verde, leite de coco, açúcar e manteiga derretida. Bata os grãos de milho e o leite de coco no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, adicione o açúcar, uma pitada de sal e a manteiga derretida, misturando bem. Coloque a mistura em uma forma untada, espalhe fios de manteiga por cima e asse a 180°C por cerca de 40 minutos, até dourar. Pronto! Agora é só saborear essa versão prática e saborosa da pamonha!
Pronto! Agora é só se deliciar com sua pamonha de forno, uma versão prática e saborosa dessa clássica iguaria caipira.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Aposto Que Você Nunca Fez Sobremesa de Mousse de Chocolate! Olha Só Como Fica!
Transforme seu Molho de Pacotinho em Molho de Tomate Caseiro Aromático!
Gelado de Pêssego: A Sobremesa Perfeita e Refrescante!
Frango Assado Crocante com Casquinha Irresistível
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.