Bolinho de mandioca recheado – uma fusão de sabores. A macia mandioca abraça um recheio de linguiça calabresa, mussarela e cream cheese. Empanados e fritos até a perfeição, esses bolinhos são uma explosão de texturas e sabores. Uma combinação irresistível de tradição e criatividade culinária que vai deixar você com água na boca!
Vamos preparar uns deliciosos bolinhos de mandioca recheados juntos! Primeiro, cozinhe a mandioca até que fique macia, amasse bem e misture com temperos e calabresa. Depois, é hora de montar os bolinhos, recheando com cream cheese, mussarela e a calabresa preparada. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e finalize com a farinha panko para empanar. Frite até dourar e pronto! Agora você tem esses bolinhos incrivelmente saborosos para saborear.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Irresistível receita de bolo da vovó para saborear
Uma incrível opção de bolo de coco para adoçar seu dia com sabor tropical
Dica de como limpar tênis e chinelos brancos de forma eficaz
Receita de pizza caseira passo a passo fácil para saborear em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.