Experimente a perfeição crocante com nossa receita de batata frita. Essas batatas, com casquinha dourada por fora e maciez irresistível por dentro, são o aperitivo ideal. O segredo? Um mergulho rápido em vinagre e amido de milho que garante a textura perfeita. Depois de fritas até o ponto ideal, essas batatas são salpicadas com o toque certo de sal. Prepare-se para saborear a clássica e deliciosa batata frita em sua melhor forma!
Vamos preparar juntos as mais incríveis batatas fritas crocantes! Imagine batatas com uma casquinha dourada por fora e uma textura macia por dentro, tudo pronto para ser degustado. Começamos mergulhando as batatas em uma mistura de vinagre e água, depois as envolvemos em amido de milho. Depois de fritar até a perfeição, retiramos o excesso de óleo e temperamos com um toque de sal. O resultado é uma delícia clássica e irresistível, pronta para ser saboreada a qualquer momento.
Comece descascando e cortando as batatas em tiras. Mergulhe as tiras em uma mistura de vinagre e água por 10 minutos, depois seque-as bem. Em uma tigela, envolva as batatas no amido de milho. Aqueça o óleo e frite as batatas até dourarem. Escorra o excesso de óleo, coloque as batatas em papel absorvente, tempere com sal e pronto! Delicie-se com essas batatas fritas crocantes por fora e macias por dentro.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de abacaxi irresistível para saborear
Bolo de limão delicioso para você experimentar
Bolo de queijadinha para saborear
Carne ao molho cremoso de batata para saborear
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.