Almoço e Jantar

Berinjela assada com mussarela e tomate receita deliciosa e prática para refeições saborosas!

Desfrute dessa combinação irresistível de sabores e texturas em uma receita saudável e fácil de preparar. Surpreenda-se com o delicioso resultado dessa berinjela assada que vai encantar seus convidados!

Berinjela assada – Créditos Kazan

Experimente a deliciosa Berinjela Assada com Mussarela e Tomate! Uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai encantar seu paladar. Fatias de berinjela regadas com temperos especiais, tomate e mussarela gratinada até ficar dourada e cremosa. Uma opção saudável e saborosa para qualquer ocasião. Prepare-se para se apaixonar por essa fantástica berinjela assada que vai fazer sucesso entre amigos e familiares. Uma receita simples e prática para desfrutar de momentos deliciosos à mesa!

Como fazer berinjela assada

Corte a berinjela em rodelas e coloque em uma tigela. Misture alho, azeite, páprica, pimenta e manjericão. Regue as fatias de berinjela e coloque o tomate e a mussarela por cima. Leve ao forno para gratinar. Retire e polvilhe cheiro verde. Agora é só saborear essa deliciosa Berinjela Assada com Mussarela e Tomate, uma opção saudável e irresistível para suas refeições! Aproveite o sabor e a praticidade dessa receita que vai encantar todos ao redor da mesa!

Ingredientes da receita da berinjela assada com mussarela e tomate

Ingredientes

  • 300 gramas de mussarela fatiada
  • 300 gramas de tomate cortado em rodelas
  • 300 gramas de berinjela
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • Manjericão seco a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Cheiro verde para polvilhar

Modo de preparo

Corte a berinjela em rodelas e coloque em uma tigela. Em outra vasilha, misture o alho amassado, páprica picante, azeite, pimenta do reino e manjericão seco. Reserve.

Disponha as fatias de berinjela em uma assadeira forrada com papel manteiga, regada com um fio de óleo. Coloque o molho de azeite e temperos sobre cada fatia.

Em seguida, coloque uma rodela de tomate sobre cada fatia de berinjela, polvilhe sal e adicione a fatia de mussarela por cima. Polvilhe cheiro verde.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até gratinar. Retire do forno e saboreie essa delícia de berinjela assada!

Desfrute dessa fantástica combinação de sabores e texturas em uma receita simples e deliciosa. Ideal para uma refeição saborosa e saudável!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolinho de chuva irresistível receita fácil e deliciosa para saborear a qualquer momento!
Bolo de milho com brigadeiro cremoso receita deliciosa e fácil para surpreender seus convidados!
Bolo de milho cremoso receita fácil e irresistível para saborear em qualquer ocasião!
Bolo japonês receita esponjosa com claras em neve para surpreender paladares!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.