O Bife à Rolê é uma deliciosa e reconfortante receita que combina a suculência da carne bovina com o sabor defumado da linguiça calabresa e a doçura da cenoura. Os bifes são temperados com alho e vinagre, garantindo um sabor irresistível. Após serem recheados e cozidos sob pressão, eles ficam macios e cheios de sabores. O molho de cebola e tomate finaliza a receita, tornando-a ainda mais deliciosa. Prepare essa iguaria e surpreenda-se com o sabor marcante do Bife à Rolê!
Como fazer bife a rolê
Tempere os bifes com alho, pimenta-do-reino, sal e vinagre, e deixe marinar por 30 minutos. Coloque um bastão de linguiça e um de cenoura no centro de cada bife, prendendo com palitos de dente. Frite os bifes levemente em azeite e reserve. Refogue cebola, tomate e água na mesma panela, adicione os bifes e cozinhe sob pressão por 20 minutos. Retire os palitos, corrija o tempero do molho e deixe engrossar. Finalize com cheiro-verde e sirva os bifes à rolê.
Ingredientes da receita de bife à rolê
- 8 bifes de carne bovina
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada
- 1 cenoura grande
- 2 tomates grandes picados
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara de chá de água
- Azeite, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere os bifes de carne bovina com alho, pimenta-do-reino, sal e vinagre, e deixe marinar por 30 minutos.
- Corte a linguiça calabresa e a cenoura em cilindros e insira um bastão de cada no centro de cada bife.
- Prenda bem os bifes com palitos de dente e frite-os levemente em azeite.
- Refogue cebola, tomate e água, adicionando os bifes de volta à panela e cozinhando sob pressão por 20 minutos.
- Após cozinhar, remova os palitos e corrija o tempero do molho, deixando-o engrossar.
- Finalize com cheiro-verde e sirva os deliciosos bifes à rolê.
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